我有一个小伙伴,他叫吴爽,我们都属兔,是一对形影不离的好伙伴。他身高135厘米,体重有20多公斤。
他剪着一般男生拥有的中短发,浓黑的眉毛下有一双炯炯有神的小眼睛。他特别喜欢笑,笑起来眼睛会眯成两道细缝。他还有一个尖尖的小鼻子,而他净白的皮肤使他更像“奶油小生”。
他是一个非常外向的人,活泼开朗。老师布置的什么作业,他都能迅速地完成,做完作业后,却静静地坐在自己的座位上看书。因此我特佩服他。
他喜爱体育活动,可能是听了“健康在于运动”这句话,才这么喜欢体育活动吧。他喜欢跑步、打羽毛球、踢足球,其中他最喜欢的还是跑步了。记得有一次,我和他在操场上比跑步,我先跑,他后跑,在比赛快要结束的时候,他竟然超过了我,真是太不可思议了!
在班上,我们一同唱歌、一同读书、一同活动,校园里总少不了我们的欢笑声!