众所周知,小乌龟是非常好养的,但是,对于我来说,是非常难养的,几乎都要把人给逼疯了一样。
妈妈买了几只小乌龟,因为我也是第一次养,很兴奋。过了几天,我和妈妈又来参观我们的小乌龟了,我们惊奇的一看,哎?好像死了一只,我和妈妈还是坚持不懈,又买了2只,还买了一些龟粮。
又过了几天,我和妈妈又来参观我们的小乌龟,哎?好像又死了2只,我和妈妈又仔细的鉴定了一下,好吧,真的又死了2只,啊,怎么回事,这个乌龟坑、爹的吗!
我要和妈妈探个究竟,到了最后,妈妈拿上多用途开始消毒,我们经过很长时间清理,我们发现有很多虫子爬了出来,有的被虫子侵蚀,有的是不熟悉新环境而生病死的!
经过一段时间,我和妈妈看见三个小乌龟慢慢伸出头来,而且精神非常饱满,我和妈妈非常高兴,攻夫不顾有心人啊!
所以,每个人也要快速的熟悉环境,保护自己啊!