大家好,我是小米,今天我要来给大家介绍一下我的卧室。
我的卧室不算很大,当然也不算很小。我的卧室的墙壁是粉色的,其中左边的那面墙上还有我自己用荧光笔画的几颗星星,到天黑的时候我的墙上的星星就会闪闪发光。
从门口走进去,就可以看到我的书桌。我的书桌是白色的,比较小。在书桌上整齐的放着我每天一定要阅读的课本和书籍,还有一个绿色的笔筒。在那个绿色的笔筒里,还装着我的5支铅笔和12支水彩笔。
在我的书桌旁边是我的书架。我的书架不算很大,只是一个普通的双层书架,这个书架是我的爷爷送给我的,他希望我将来一定要成为一个作家。现在在书架上已经堆积了至少十本书了,有的书是妈妈买给我的,有的书是表哥送的,还有的书则是自己去跟同班同学们换的。
在书架旁则是我的小床。我的小床是紫色的,上面还有一个叮当猫的玩具。在我的小床下面则有两个小柜子,里面装满了我的明信片和贺卡。
这就是我的卧室,大家喜欢吗。