三年级快乐作文
一个阳光明媚的清晨,爸爸妈妈带我去了苏州乐园去玩,我开心极了。
到了那里,人山人海,我还时不时听到了人们的尖叫声和欢呼声,我也被他们所感染了,第一眼就看见了我一直以来期待已久的高空转椅。刚坐上去的时候,我全身都颤抖着,非常害怕,但是一转起来就感觉轻松多了,觉得自己就像是一只自由自在的小鸟一样,在天空中飞翔,仿佛看见风伯伯呼呼地吹动着我,让我无比快乐,太阳公公对我开心地笑着,一下子我竟然看到了整个苏州乐园。不一会儿转椅就停了,但我感觉还没有玩够,还想再玩一次。可是爸爸妈妈对我说:“不能再玩了,我们还是玩下一个吧!”我也无能为力,只好说:“那好吧。”于是我们继续向前走着,看到了过山车,心想:就玩这个吧,可是又想:这个看起来很害怕,怎么办呢?爸爸好像看透了我的心思,鼓励着我说:“试一下吧,勇敢点,别怕。”我说:“好吧!”然后我来到了过山车面前,很害怕,感觉很紧张,不过我还是自己坐了上去,当管理过山车的阿姨为我系上安全带时,心里放松多了,没一会儿就开动了,刚开始过山车慢慢的像蜗牛一样,我想:这么慢,有什么好怕的,但是事情并不是这样的。突然一下子过山车像马一样欢快地转了起来,我情不自禁地发出了刺耳的尖叫声,不一会儿又停了,我慢慢走下来,爸爸妈妈对我说:“你真是个勇敢的女孩!”
通过这次开心的事,我知道了,爸爸妈妈能够抽出时间陪我,我简直开心极了。