秋天三年级作文
夏姐姐依依不舍的走了,秋妹妹蹦蹦跳跳地来了,手里提着一个香气扑鼻的篮子。
果园里,瓜里飘香,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,桔子、柿子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!小朋友的脚常被那香味勾住。
田野里,蹈海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,真让人陶醉。
公园里景色最美了!小草给大地盖上金黄的棉袄,树上枯黄的叶子飘落下来,像一只翩翩起舞的蝴蝶,松柏穿上漂亮的衣裳不过我最喜欢菊花,它就像一位仙女,穿上了五颜六色的衣裳,红的像一团团火,蓝的像一片海洋,黄的像一串串香蕉,白的像一堆堆雪,紫的像一个个茄子。
秋妹妹轻轻一吹,好像告诉我们冬天快要来了。小青蛙加紧挖洞,小蚂蚁趁冬天还没来时,赶紧找食物,小松鼠找来松果当粮食动物们纷纷都出去找冬天的粮食。
秋天给我们带来了不少欢声笑语,给世界穿上五彩缤纷的衣裳,我爱秋天!