三年级秋天的作文
秋姑娘悄悄的来到了,带着秋天的暖意来到了。
走进校门,第一个出来迎接同学们的是一棵桂花树还有几棵杉树,秋姑娘把金灿灿的黄色送给了桂花树,让它们拥有又小又香的花朵。瞧,它们为争得桂花中的桂花之王,正在那里比美呢!
顺着树走,前面就是教学楼,教学楼前面是操场,操场中间也有一棵桂花树,它也被秋姑娘染成了金灿灿的黄色桂花,树的后面有一座古老的古迹那就是“四知堂”,“四知堂”里也有两棵桂花树,它们也是黄色的桂花树,边上还有两座石桌还有几个石凳,石凳的下面和边上都是绿油油的草地,在过去是我们的宿舍,一楼是1、2、3、4年级住的,二楼是老师住的,三楼和四楼是老师和我们住的地方。往右走是科学实验室,我们在那里探索宇宙的奥妙。往右上方走是老师办公的地方,一楼是我们的美术教室和老师吃饭和阿姨的厨房,还有老师开会的地方,二楼是老师的办公室,三楼我们的音乐教室和图书馆。
秋天里最高兴的要数同学们。秋天让大家像小鸟一样欢快、自由,校园上空时不时的传来一阵阵欢笑声和美妙的歌声。
啊!秋天的校园多美丽呀!