假如我会变,我要变成哈利·波特,因为他不仅会魔法,还有一颗善良的心,让大家赞叹不已!
变成哈利·波特后的一天,我正骑着扫帚在天上飞行,忽然看到一位盲人手拄拐杖,一步步艰难地向前走着。突然,他摔倒了!我实在看不下去了,就拿起魔法杖,念着“呜啦啦,叽咕咕——变”的咒语。霎时,盲人的眼睛亮了,什么都看见了!正在他感觉到不可思议的时候,我已经骑着扫帚飞走了。
我飞呀飞,一会儿看看脚下行走的汽车和行人,一会儿看看身边的小鸟,真开心呀!咦?那边马路上怎么围了那么多人?我赶紧收起扫帚,来到路上看看情况。原来,是一小男孩在马路上乱跑时,被迎面疾驰而来的大卡车给撞得奄奄一息!那男孩的家人在他的身边放声痛哭,伤心极了!我急忙用时间魔法把小男孩带到了五分钟以前:我拉着他的手,送他到爸妈身边。当我看到他们全家走进游乐场后,才开心地又骑上扫帚飞到了天空。
“杨杨,杨杨,赶快起床,快迟到了!”我被妈妈从睡梦中叫醒。啊?原来是一场梦呀!