生日到了,阿姨又送了我一个美丽无比的芭比娃娃——芭比公主。
芭比公主长着一头美丽的头发,飘起来的时侯同丝绸一般;精致的眉毛弯弯的,像月牙儿;一对代表着千言万语的眼睛笑眯眯的;小巧玲珑的鼻子不偏不斜地立在樱桃般的小嘴上;再配上雪白的皮肤,别提有多美了!
那一次,我考差了,倒在了床上痛哭。这时,我看到了一对温柔的眼睛默默注视着我。“不要灰心,吃一堑,长一智嘛,我相信你下次一定会做的非常好的!”过了一段时间,我的作文竟得了奖,正准备高高兴兴地大吃大玩时,我却看到了一对另类的眼睛,“绝不能骄傲,一定有人比你做得更好,你要追上去啊!”听完她的“话”,我顿时平静下来,耐心地回想了我的弱点。
芭比公主,你带给我无穷的快乐和安慰。但是当你露面时,会有许多人向我要你,怎么办?你虽然没有生命,但在我心中,你是我永远的朋友!