超能机器人
之前,世界经常开战,开战就自然有代价:死伤无数。但在20xx年,战争又开始了。这次是因为英国仗着有钱来欺负我们中国。
这次英国三十万“人马”(其实是机器人。):什么弓箭手了,重炮手啦……那我们也不弱,我们有超能机器人。它可是国家特级军用机器人。它有着和人一样的身体,但它却可以上天入地无所不能。有人问:“那它们的武器呢?别人身上都有家伙了,难道你让它们徒手上战场吗?对没错,因为我的超能军团有一种本领,只要一个军团聚在一起,就可以控制地球的磁场,让敌人发射来的导弹改变轨道回去轰炸自己。如果失灵,超能军团就跑上去徒手迎战。用计算芯片算出对手的弱点,进行猛攻。如果没有弱点,就直打汽油缸,让它七孔流“血”。
虽然这只是一个幻想,但我只要累积知识,总有一天会幻想成真。