在我的理解中,小白脸就是指非常白的脸,当然上面涂有面粉,今天,我们就玩了名叫小白脸诞生记的游戏。
游戏规则,我们每个人的纸杯里都有面粉,于是我们就从第一个人开始接力,每个人都要把面粉倒在,下一个同学的纸杯里。游戏开始了,第一个同学在到面粉的时候,直接把面粉吃到了嘴里,大声的说:“不行,我做不到,这个游戏太难了。”他倒面粉的时候扭着头,接面粉的同学蹲了下来,但结果还是没到进去。这时,轮到我到了,但我倒的时候并没有倒进去,于是,我对着杯子吹一口气,这时,面粉一下子全飞了出来,于是,我就变成了第一个小白脸。满脸都是面粉,同学们都哈哈大笑,我自己也觉得很好笑。我再往下一个同学的纸杯里倒的时候的动作是双腿打开,扭着头,弯着,不知是谁把我们都变成小白脸啦。
时光如水,光阴似箭。小白脸这个游戏十分好玩,而且我也很喜欢这个游戏。