同学们都说自己喜爱的东西是一件特别的东西,可我喜爱的东西只是一条平平凡凡的红领巾。
为什么我喜欢一条平凡的红领巾呢?其实它是普通的红领巾,它足有我们的红领巾约三倍大,上面的颜色也是被“战士们的鲜血”染红的。
我的这条“巨大”的红领巾是从哪儿来的呢?那就说来话长了。自从第xx届班级默写大赛得了二等奖后,我一直想再来xx届默写大赛。终于,我的梦想成真了!就在国庆中秋长假时,老师告诉我们假期过后,我们班会举行第xx届默写大赛。我在家里做好了充足的准备,结果在第xx届默写大赛中获得了特等奖!听到喜讯后,我心花怒放,不知说什么才好。老师给我了应得的奖励——那条“巨大”的红领巾。
这条红领巾象征着荣誉,它一直在告诉我“有志者,事竟成”这个人生哲理。