我的课余生活可丰富多彩啦!有打羽毛球、爬山、弹钢琴、画画、游泳等等。、
我最喜欢的就是游泳了。来到少儿游泳馆,我一跳下水,就轻盈地游了起来:手一伸,划一个小半圆,腿一蹬,再划一个小半圆,我就像一只活泼的小青蛙,在水里悠闲地游着。我的蛙泳游得可棒了!妈妈说,每次看到我在游泳,就像看到了一个标准的蛙泳运动员在游泳呢!
我也喜欢看书,这几天,我都在看《秘密花园》。吃饭时、睡觉前、起床后,我都捧着《秘密花园》津津有味地看着,爱不释手。妈妈说我是一个名副其实的“小书虫” !
我还喜欢爬山,有一次,爸爸妈妈带着我去爬云顶峰。我们来到云顶峰脚下抬头望:嗬,这山可真高啊!我暗暗地想。“同志们,我们要开始爬了!”爸爸这个大嗓门在催我们了。我们准备就绪,要开始爬云顶峰了。我们是走山路的,一路上有许多火红的杜鹃花,把云顶峰打扮得漂漂亮亮的。终于,我们爬上了云顶峰的峰顶。我们站在高高的峰顶上,向下看着蜿蜒盘旋的山路,自豪极了!
丰富多彩的课余生活,给我的童年增加了许多的快乐!