一天当中,我最喜欢的时刻就是洗澡了,每次在洗澡的时候我都会感到很舒服,很惬意。
“我爱洗澡,皮肤好好,哦哦哦……”我快乐地哼着歌脱下了衣服,跳进浴缸里,水“啪”的一声溅到了地上,那满满的水顿时少了许多,我身子泡在温温的水里一浮一浮的,真好玩!我一边玩着水一边享受这舒适的泡泡浴,这时的感觉就像在游泳一样。我把身上全打湿以后,将肥皂把身子全部抹上泡泡,泡泡在灯光的照射下,晶盈透亮,闪着五彩斑斓的光芒,好看极了!我抹好泡泡,拧开水龙头,调好水温,用淋浴把身上的泡泡冲干干净净。啊!洗了澡的我容光焕发,不再是臭烘烘的了,现在变得香喷喷的了!
啊!我爱洗澡,洗澡也是一种享受,一种快乐,一种与众不同的乐趣。“洗澡,洗澡,我爱你,就像老鼠爱大米”,我边唱着歌,边结束了今天温馨的沐浴之旅。