蔚蓝的天空飘着几朵白云,一排排大雁向南飞,告诉人们秋天来了!
太阳暧暧地照着大地,大树伯伯安祥地望着我们。街道上来来往往的人们在悠闲的散步!
我们到了果园,看,那苹果像小女孩的脸蛋,红红的。珍珠似的葡萄,有暗红的和紫色的,各种各样!光彩
夺目,美不胜收!还有那些鸭梨,就像一个个小黄灯笼,真好看!
我爬上树,咬了一口,甜丝丝、脆生生的、酸溜溜、真好吃!我们爬到这棵树上尝尝苹果,爬到那棵树上尝尝梨子,像孙悟空进了蟠桃园。
美丽的秋天,我赞美你啊,秋天!你是美丽的季节,也是收获的季节!