夏天是快乐的。小朋友们穿着漂亮的泳衣去海边玩耍。当我们在大海中嬉戏时,会感到非常凉爽,一排排海浪向我们冲来,我们会往前一步一步靠近它,永不退缩。当海浪被我们穿破,那感觉,真满足!
夏天是美味的。有紫红的葡萄、黑籽红瓤的西瓜、黄澄澄的香蕉、粉红的水蜜桃······足够你吃一顿美味的水果大餐!当你的亲朋好友来拜访,拿出各种各样的水果与他们畅快分享,真快乐!
夏天是任性的。刚刚还烈日炎炎,突然轰隆一声响,天阴了下来,倾盆大雨骤然落下。刚才还开心的夏,怎么却伤心地哭了起来?这让玩得正高兴的小朋友很是生气,但谁也不能阻止它,它就是那么任性。
夏天是悠闲的。夏姑娘刚刚来到,暑假就开始了。早晨,可以躺在竹椅上边晒太阳边读书;傍晚,可以在屋檐下听知了的演唱会,慢慢进人甜美的梦乡。
我爱夏天,我爱这迷人的季节!