他长着水灵灵的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴,和胖乎乎的小脸蛋,他就是我的弟弟杨辰熙。
弟弟今年2岁了,家里人都叫他的小名,熙熙、熙熙……
他是家里的开心果。说他是家里开心果,这可不夸张比如说他让我不开心了,他就会走过来摸摸我的脸说:“姐姐,不要生气好不好?”就这句话让我开怀大笑。
有时候他太调皮了,妈妈要举手要“打”他,他会把妈妈的手按下去说:“妈妈不要打熙熙好吧?熙熙哭了。”妈妈听了这句话顿时就没了火气,还忍不住笑起来,你说他是不是很可爱呀?
说他调皮这可不假,他一会儿就把消毒柜里的碗拿出来玩,一会拿起汤勺在地上敲打,把干净的碗和勺子弄得很脏,最后还很高兴的听妈妈责备他是小坏蛋。
我的弟弟是不是很调皮哦!但我认为,这样的弟弟才是最可爱的,最有趣的,有他做伴,一家人总是充满了欢声笑语!我爱这个调皮的小布点!