今天我和妈妈,还有许润泽一家一起去了九羊度假村游玩,那里十分美丽。
首先映入我们眼帘的是度假村的宾馆,那气派的建筑,亮亮的玻璃在阳光的照耀下非常美丽。路旁水库里的水清澈见底,轻风吹过,再加上阳光的照耀,水面波光粼粼,银光闪闪。我们一边欣赏着路边的美景,一直走到了九阳宫的广场,那金色的屋顶显得十分庄重。
走过一段弯弯的小路来到山顶,我看到了远处的一座高大的宝塔,我数了一下,共九层,怪不得叫“九宝塔”呢!我们沿着窄窄的小台阶往山下走,妈妈一个劲地跟我说要注意安全,小心脚底下,有几处特别不好走的地方,妈妈会把我拽住。就这样走到山下,又开始走上坡路,因为我们急着去看宝塔,所以走起来还是很快的,他们那些大人还追不上我们两个小孩呢。经过我们的努力,终于走进了宝塔的第一层。当走到第九层的时候,我们向下看,啊!九羊度假村的景色尽收眼底,有壮观的别墅、蜿蜒陡峭的石阶,绿色的树木把大山包围得“水泄不通”,偶尔也会有一块大石头出没在树林里……真是太美丽了!
这里的景色真美!这次游览是非常刺激的一次经历。让我懂得了脚下的路是自己走出来的,要勇往直前!