星期三是“三八”妇女节,我把它称为“女神节”,我打算给妈妈一个惊喜,让妈妈开心一下。
老师送给我们每人一朵漂亮的玫瑰花,让我们送给妈妈,我很感谢陈老师,同时,也祝陈老师“女神节”快乐。因为今天是星期三,所以我把“三八”妇女节挪到了星期六。星期六早晨,我8点起床了,妈妈去上班了,我把花给拿了出来,想想,我还是再亲手做一张贺卡送给妈妈,我首先拿一张A4纸,折起来,然后,画上画,黏上一个大大的心,在心上写上祝福语,最后,图上颜色。我把花和贺卡放在在了我的桌洞里,开始干起家务活来了,扫地拖地,擦窗子。妈妈中午回来,我偷偷的从桌洞里拿出贺卡和鲜花送给了妈妈,妈妈看见了这一切高兴地夸我真是个好孩子!”
这个“女神节”妈妈开心,我也开心。