我三年级作文
大家应该都知道尼斯湖水怪吧!昨天我就去尼斯湖和小水怪交了朋友呢!
那天,天气晴朗。我游到水底,碰到了小水怪。小水怪问我:“你是来找我的吗?”我说:“当然啦!人们至今还不知道你到底长什么样呢!”小水怪说:“嘻嘻!我知道啊!这个湖可好啦!我们每天都有充足的食物!告诉你吧,我们侏罗纪时是蛇颈龙,然后一点一点的演化过来。白垩纪时,火山爆发杀害了一只水怪,可她的孩子幸存了下来。接着一代一代地传下来,传到我现在这个样子。岸边动物的残骸,与我们没关系,是安氏兽杀害了后弓兽。不过是我撕破渔网,因为渔夫打渔的时候把我也给打进去了,我无可奈何,只好把渔网撕破了,这样的事情发生过好多次。”
六点整了。我说:“哎呀,六点了,我要回去吃饭了,小水怪吃完饭再找你玩。”