秋天三年级作文
我爱四季,家乡一年四季的景色都很美,但相比之下我最爱秋天的景色。
秋晨,我推开窗户,一股清新的空气迎面扑来,使人神清气爽。
秋天是丰收的季节,又是美丽的季节。水稻笑弯了腰,枫叶羞红了脸,果实挂满了枝头,真是一派喜人的丰收景色。
我来到一块田地里,看见金黄色的稻子,像一块金子地。
我告别了水稻,向山边的果园走去。果园里,各种各样的水果琳琅满目。梨啊、葡萄啊……挂满了枝头。我摘下一个尝尝,刚把梨接近嘴巴,我就闻到了一股香味,轻轻咬下,香甜的果汁从下巴流了下来。
我又来到几棵枫树面前,枫树上的枫叶红了,我像笼罩在一片红云中。
我喜爱这绚丽多姿的秋色,它给大地描绘了一幅美丽的图画,它给人们带来了丰收的喜悦。
啊!我爱秋天的景色!