妈妈说春来了。但是,春天在哪里呢?春天在桃花含苞待放的花骨朵儿里,它真想让人们看看它那秀丽的脸颊。春天在哪里呢?春天在那小草的嫩芽尖上,它迫不急待地探出头来,想看看大自然的秀丽。春天在哪里呢?春天在那湖水的倒影里,映出了红花,映出了绿草,还有小黄鹂秀丽的身影。春天在哪里呢?春天在农民伯伯的笑容里,想到秋天就能丰收了,心里可开心了!春天在哪里呢?春天在大家的眼睛里,让大家一齐来看看春天的秀丽!
燕子飞回来了,大雁也飞回来了,但是天空上那五颜六色的又是什么呢?哦,原先是小朋友们在放风筝。春天吹拂着柳姑娘长长的发丝,树荫下也传来了朗朗的读书声。
春天在哪里呢?春天已经来到了我们的身边。你瞧,漫山遍野的桃花连成了粉红的海洋,我穿梭在这海洋之中,惊喜的发现,春天还在这香香甜甜的海洋里。