我家养了一只可爱的小白兔,全身披着雪白的绒毛,远看上去像一团会动的棉花。
它的鼻子很小,鼻子下还有一张奇怪的三瓣嘴。两只长长的耳朵一会儿竖起来,一会儿落下去真有趣。
它特别爱吃新鲜的蔬菜,就是不爱吃菜梗。它一看到我拿着新鲜的蔬菜去喂它,就很快的跳到我身边,用嘴拱我的手,乞求我快点给它吃吧!我心想:“就知道吃”。它抱起一片菜叶狼吞虎咽的吃了起来,吃了好一会儿,它终于吃饱了,把脸和手舔的干干净净。最后闭目养神,像个孩子一样睡着了。
小白兔这么可爱,我怎么能不喜欢它呢?