我是一个活泼开朗的女孩儿,喜欢各种运动,比如:羽毛球、篮球、足球讲到这是你就会问啦:你这么喜欢男孩子的运动,还不如去当男孩子好了!其实呢,这样说也不算过分,因为我喜欢穿中性衣服,不爱穿裙子,留短发,所以就经常有人质问我:咦?你不是女孩吗?难道你是女儿身男儿心?这句话有一半讲对了,一半错了,为什么?因为我是两面派啊!
比如有一次我跟朋友们去踢足球,裁判刚吹响哨子,我就像脱缰的野马般冲出去抢球,所有的男孩子都看呆了:天哪!她跑得比我们还快!她是女生吗?女生不是应该乖乖呆在家里玩布娃娃的吗?女生不是会拖我们的后腿吗?女生不是娇滴滴的吗?于是我趁这个时候他们松懈了,赶紧带着球往敌方的球门射去,一次精准的飞球踢去,正好踢中敌方球门。大家突然醒了过来,队友们围着我欢呼,而敌方却在一旁齐刷刷的唉声叹气,因为我们这场比赛胜利啦!回到家里,我马上开启智能换面系统,滴!换面成功!我的脑子里闪现了这个声音。我突然发现自己身上全是汗水,于是娇声娇气地对妈妈说:妈妈!我要去洗澡,洗完后我可是香喷喷!记得给我准备我最最喜欢的那套公主裙哦。我洗完澡出来,穿上美丽的公主裙,果然就像个香喷喷的小公主呢!
虽然这种性格很奇怪,但是,这就是我,两面派的我!