三年级春天的作文
春天来了,春天来了。
春天就像一幅美丽的图画。春天就在我们的眼睛里。
今天是周末,一个阳光明媚的星期天。清晨,爸爸开车带着我们,去田野里游玩。
到了田野里,我一下车就看见那绿油油的麦苗,怎么也望不到边。农民伯伯正在给麦苗浇水,它们就像坚韧不拔的战士一样挺立在田野之中。
一阵微风吹来,油菜花的清香随风而来,我顺着这淡淡的清香,一眼望去就如同金色与绿色的海洋,数不尽的小蜜蜂在其中忙碌着,一只只蝴蝶时不时地从眼前飞舞。风轻轻吹过,田野泛起一道道金色的浪花,犹如仙境一般。
时间飞快地流逝,要走了。我坐在车里想着那一只只忙碌的蜜蜂,那一只只飞舞的蝴蝶,那泛着金色的浪花。心中涌出一股股恋恋不舍的感情。
春天的田野——好美!