我们班有一个严厉的何老师。她有一头乌黑乌黑的头发,高高的鼻子上还架着个淡粉红编花的眼镜,一对水汪汪的眼睛真惹人喜爱,一张大大的鹅蛋脸上还长着几个小雀斑,嘴上有很干裂的痕迹,有时候一脸严厉。
有一次我们从操场上回来时何老师监督着我们左右两边,后面还有一个赵子霆看着,就那么一点的过程当中就叫了好几个人。在我们马上要到教室的时候罗翊烜跳着走了上去被何老师看见叫到了陈老师那边去了,我想陈老师应该想问:“罗翊烜,你过来干嘛?”
这时,我们已经回到了教室。我们一回到教室何老师就说:“安静!你们想知道为什么我把罗翊烜给叫到陈老师那儿了吗?”我们毫不犹豫的说:“想。”何老师正想说的时候罗翊烜回来了,于是何老师就叫了罗翊烜自己来说。罗翊烜站起来一个字也不说,因为他很害羞。
于是,何老师说:“罗翊烜是空着一格楼梯跳上来的,你们说危险不危险啊?”
这时我们也很害怕,一看到何老师严厉的脸我就很害怕呢
下一次我和不想和罗翊烜一样呢,因为我可不想被骂。