神奇的笔三年级作文
你知道我发明的物体是什么?我告诉你吧!我要发明的物体是多功能笔。接下来让我给你们讲讲它的样子、功能吧!
它是用塑料做成的,头顶上有一个小蘑菇,真像一个可爱的小姑娘。上面还标着三个数字,那是一些按钮。
大家可别小瞧它,它的功能可多了。你只要按一下1号键,它就会和你聊天、给你讲笑话;如果你热了,按一下2号键,头顶上的小蘑菇就会慢慢地分成两半,中间就会出现一对翅膀,那一对翅膀就会转动起来,给你带来阵阵凉意。它还可以随时调动大小呢;当你烦的时候,按一下3号键,它就会给你放音乐听。
这就是我发明的笔,你想要吗?