每个人的爸爸妈妈都很爱自己的孩子。但他们的方式都有所不同,有的会给自己的孩子做好多的美食。有的天天接送孩子,风雨无阻。还有的陪孩子做生活中每一件事……
我的爸爸妈妈也不例外,也是一样的爱我。记得有一次,我穿着妈妈给我买的新裤子去上学,可是上体育课的时候,不小心摔倒了,站起来一看,哎呀,不好了,新裤子烂了一个大窟窿。不得了了,心想,回去妈妈一定会吵我吧!怎么办呀!回到家,妈妈果然发现了裤子上的那个洞,我就把之前的经过给妈妈说了一遍,没想到,我刚刚说完,妈妈不仅没吵我,反而还问我腿有没有事,当时,我高兴得不得了!因为妈妈没有吵我。
事后,妈妈对我的这条裤子进行了精心的加工,他用了一块和我裤子颜色接近的布,先剪成爱心形,再用针线缝在我的那条裤子上,这条裤子真是与众不同。世上独一无二,我太喜欢它了。真想每天都穿着它上学。