今天是我第一次去培训班上新概念英语课,我心里激动、兴奋又紧张。
一来到英语课堂向老师自我介绍后,我发到了一本厚厚的英语书,课堂上,老师教我们一个单词一个单词的拼读,我发现好多同学都能读很熟练而我连开口发音都不会,当他们快背下来的时候我只能简单地拼读一个句子。
下课,走出教室的时候心里非常地不舒服,很伤心,一节课下来,我发现我和其他同学的差距好大呀,爸爸说:“没关系,我们起步晚只要用功认真一定会追上的。”听了爸爸的话,我下了决心,以后要把课余时间放在英语上多读多背,一定会学好的。