敬爱的李老师:
您好!
您还记得吗?在三年级的时候,您曾经冤枉了我一次。
有一天下午上第二节课的时候,您要去找朗诵的材料,让我们自己看书,不要说话。您走后,教室里就有人说话了。我一直都没说话。您回来问有谁说话了。当时没有一个人敢承认。您说:“没人说?我进来的时候听到说话声了。”您问到张珂瑞和史加仑,他们才承认。您问他们:“还有谁说话?”当他们说还有我的时候,我心里像打翻了五味瓶,很不是滋味。说实在的,我根本没有说话,他们为什么冤枉我?!让我白陪着他们在教室门外站了一节课,我感到很委屈。
我当时很想向您说明。但是,我没说。我想我是三好学生,要学会忍耐。老师,您能原谅我吗?
祝您
身体健康,万事如意,工作顺利!