三年级秋天作文
有的人喜欢万物复苏的春天,有的人喜欢赤日炎炎的夏天,还有的人喜欢玉树银花的冬天。而我却喜欢丹桂飘香的秋天。
秋风瑟瑟,豆大的雨点从天上飘落下来。一滴、两滴、三滴,落在地上溅起了水花,一圈圈的波纹荡漾开去。雨好像顽皮的孩子演奏着一首动听的交响曲,它们落在房顶上,发出“滴滴答答”的响声;落在树上发出“沙沙沙沙”的响声;落在玻璃上发出“叮叮咚咚”的响声;落在地上发出“嗒嗒嗒嗒”的响声……水花落在地上,又变成了一个个小水泡,
看起来就像一顶顶透明的小帽子。细心看雨点儿变成一个小帽子的过程,真是有趣极了。一把把小雨伞就像一束束美丽的花儿,送给了地球妈妈。
金秋时节,景色宜人。秋天,充满了收获和希望,我喜欢秋天。