实用未来家乡三年级作文
现在的家乡已是非常美丽,那未来的家乡会有多么美丽呢?
未来家乡的广场,绿树成荫,广场四周还种满了一种一年四季都不会枯萎的“长生花”,清香扑鼻,招引来许多蝴蝶蜜蜂,给广场增添许多生机。街上的汽车都是太阳能的,既不污染环境,速度又快。大米黄瓜等食物都是绿色有机无公害的,让公民放心食用。在道路上空设有天桥,让人们安全地行走。而且,未来家乡的天上并没有白云。雨滴,而全都是棉花糖和糖水,尝上一口会让你感觉美味极了!
未来的家乡有一种高科技产品――――人造翅膀。只要是十岁以上的人,戴上它,就能体验在一望无际的天空里自由自在地翱翔是多么快乐!还有一种梦幻宠物―――咔咔鸟。它能帮主人干活,主人有烦恼时,它会唱起一首让人心旷神怡的歌。每年谷雨前后,咔咔鸟会从天而降,只要你捡到它,它就是你的了!
未来的家乡是多么美好啊!真希望那一天赶快来到。