我有一个幸福美满的家。家人们都各司其职。爸爸,每天都去上班(除周六日),他每天坐在桌子旁写文件,在电脑里打文件。爸爸每天都在辛苦的工作,为的都是这个家。妈妈,每天都和爸爸一样要上班,到晚上下班后还要做家务。妈妈很辛苦,既要做家务又要工作。我嘛,“工作”就是上学了!
我想我是家里最轻松的一个吧!
我只要把家人满意的答卷“送”给家人就OK了!
所以,我每天都会上课认真听讲,用心完成作业,“功夫不负有心人”我在12月月考里,考了全班第三名的好成绩!
家里每天都其乐融融的,爸爸和妈妈从不吵架,虽然有时会意见不同意,以理服人,所以问题很快就会解决。爸爸原来喜爱吸烟,但爸爸怕对我和妈妈身体不好,所以,就到外边吸烟去了。爸爸现在因为我的劝阻而不再。妈妈更是对我恩爱有加,她的爱从衣食住行里都能体现出来。我爱我的家,一个充满爱的家。我一定会在这样一个家庭中健康快乐的成长。