三年级家作文
盼星星,盼月亮,我家终于买小汽车了。早上我去上学,爸爸妈妈要去盐城东风悦达起亚公司去提车。我们家一个月前就交了定金,我真希望我们家的新车能早点开回来。
原来我们家只有电瓶车,遇到刮风下雨的时候很麻烦,如今,我们家也有车了,现在无论刮风下雨下雪都不怕,没有风吹日晒的,很方便,家里有车可真好啊!
中午放学的时候爸妈将小汽车开回来了,是悦达起亚的,黑色的车身,一切都是崭新的,亮铮铮的,看上去很漂亮。我们全家都很喜欢。
下午,妈妈开着车送我去上学,车内很宽敞,坐在里面很舒服。我心里特开心。现在再也不怕风吹日晒了。一路上,我看见了老师,同学和朋友,他们还不知道我家有车哩。如果他们知道的话一定会很羡慕我的。还在想着什么,学校就到了,嗯,速度挺快的嘛……。
晚上,妈妈又开着车来接我,我看着妈妈开车时那英气逼人的姿势,我也想学啊!不过我知道,现在我还小,还不能学开车,真盼望自己快快长大,长大后我也自己开汽车,那感觉肯定很棒。
家里添了新的成员,为我们的生活提供了很大的方便。现在放假也可以到附近城市旅游了,说走就走……