完成第一个任务后,臧倚孤连忙翻开怪物给她的那本大书,第二个任务是:用粉笔在你的房间的墙上画一扇门。推开这扇门,你会到一个豪华的大厅里,大厅的桌子上摆着很多好吃的,但是你什么也不能吃,绝对不能吃,否则会受到严重的惩罚。臧倚孤觉得自己没希望了,她怎么能控制住自己不吃好吃的东西呢。不过,她还是叹了一口气,决定去办好这个任务。晚上,她起了床,用粉笔在墙上画了一扇门,进入了这个大厅。她看见了一张很大的桌子,上面有许多的食物。但她还是控制住了自己,拿出了钥匙,她在三个小洞里选择了一个小洞,把钥匙插了进去,拿出了一把剑。这时,她闻到了食物的香味,控制不住自己了,拿起了一个葡萄往嘴里送。小精灵连忙拦住了她,可她还是把小精灵给甩开了。她刚吃下了葡萄,那个书里写的严重的惩罚就开始了。坐在桌边的恶魔苏醒了,把他的眼睛放在了脸上,看见了臧倚孤,她连忙跑走。跑啊跑啊,跑到了尽头。她没有赶上门,门关了。她看见了头顶上的门,她连忙把门撬开,恶魔快追上来了,她终于撬开了门,回到了房间里。