我喜欢烈日炎炎的夏天,也喜欢秋高气爽的秋天,还喜欢寒风刺骨的冬天,但是我最喜欢的还是风景优美的春天!
春天,万物复苏,春姑娘从寒冷的冬天苏醒了,各种各样的花儿盛开了。一片一片的金黄色的油菜花开了,像一片金色的海洋。蜜蜂在采花蜜,好像在说:“花蜜真香呀!”蝴蝶也在旁边翩翩起舞。柳树吐出新的嫩芽,一阵微风吹过,柳树的枝叶,就像我们小姑娘的辫子,在风中快乐的舞蹈。
小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。在微风中,在阳光中,燕子斜着身子在天空中掠过,唧唧的叫着,有的由这边的稻田上一转眼飞到那边的柳树下边,有的横掠过河面,尾尖偶尔沾了一下水面,就看到波纹一圈圈地荡漾开去。
春天真美丽啊!我喜欢春天,春天是一个美丽的大花坛,也是一个五彩缤纷的世界!