小黄是一只狗。
小黄是一只聪明的狗小黄喜欢笑,看到自己人就笑个不停,看到陌生人就不笑反叫,小黄虽然是动物,但是却认识人,是不是很聪明?
小黄是一只可爱的狗。小黄很时髦,烫了一个波浪头,卷卷的毛乱乱得垂着,眼睛黑黑亮亮。小黄虽然是动物,但是还很爱干净,它是不是很可爱?
小黄是一只贪吃的狗。小黄的鼻子很灵敏,闻到气味,在几十米外就会大叫。特别是闻到骨头的气味时,他跑得更快,好像闪电一般,扑向骨头,吃得津津有味。每当看到这里,我这个小主人心里美滋滋的。
小黄是一只尽职的狗。去年我生日那天,一家人正在为我庆祝,大家唱歌的唱歌,举杯的举杯,欢声笑语中突然传来一阵狗叫。打开门,发现一个陌生人正慌慌忙忙把我家的鸭子往麻袋里装。家里人飞快地跑出去,没等大家出手,小黄就像离弦之箭迅速的扑向陌生人,吓得那人连忙丢下鸭子,骑上摩托车狼狈逃跑了。小黄救了它的朋友小鸭子,也得到了大家的奖励——更多的大骨头。
我喜欢小黄,它是我忠实的小伙伴。