一天,我和爸爸妈妈去常德市步步玩,我们下车过马路的时候,我们没有走斑马线,一位马路管理员看见了,像我们挥手不要乱过马路。我爸爸一时糊涂就冲了过去,我们就被自己错误的行为买单,被罚了10元钱。
之后,我们就进步步高,进去我看见了冒险攀岩。我就跟爸爸妈妈说:“我好想玩冒险攀岩”。我的爸爸妈妈就同意了,给我交了门票80元钱,我一进去就迫不及待地穿装备,我的心情好激动。一切准备工作做好就开始过第一关,心想第一关应该好简单,过去的时候就真的好简单的就过去了。
过第二关走绳子,我心想应该可能很难走,我就慢慢的小心翼翼走过去,其实第二关看起来很难,走起来好容易,一下就顺利过去了。接着过第三关,第三关是攀岩,攀岩的时候我眼睛往下一看,好高啊,我的心砰砰跳着,我爬上去的时候突然一不小心摔了下来,摔得我的屁股好疼好疼的。然后起来继续在攀岩。那里面有很多的小朋友一起玩,都玩的很开心,很刺激。
我想这是我玩过最好的玩的冒险游戏,我觉得这次冒险攀岩,给了我克服恐惧的勇气,在困难面前不要退缩,勇往直前,胜利就会属于我们。