今天,老师一上课就说:“请大家听我说,咱们这次所要学的课文是“ 字的敬畏,”非常的难,本应该是五六年级学的呢!
好了,开始读吧!” 听老师说完话,我有点问题,心想:字的敬畏?有多难?还能难到我?呵 呵!我有点儿自大了。马上就读了,我打开了课本,我又简单看了看,以为其实没什么, 可是又仔细看看:哇!这......是什么意思?我刚才真是太自大了! 字又不是神仙,为何本以为简单,可却细看,又很难?字,难道你会变身 吗?真是“不看不知道,一看吓一跳啊!”
嘻嘻! 一会儿,老师让停了,老师问:“你们想说什么吗?”这时,我心旷神怡,生怕老师不叫我, 老师叫我了,我说:“字真神奇,它不是神仙,也不会法 术,为啥有这么多解答 老师,你知道吗?