我有一个同桌,她既是我的好朋友,又是我的“死对头”,现在让我来介绍一下她吧!
漂亮的她
我的好朋友叫周晗颖,我一直叫她“颖颖”。她戴着一副眼镜,留着长长的辫子,长得挺漂亮的。
吵架的我们
我和周晗颖总是吵吵闹闹的。记得有一次,我在做作业,她突然在我的作业本上画了一个大大的叉叉,这可把我给弄生气了,我凶巴巴地说:“你干什么?”她假装若无其事地说:“没什么。”我更加生气了,指着那个大大的叉叉问她:“这是什么”她说:“我画的,怎么了?”“这是我的作业,要交给老师的!”她见我真发怒了,便笑眯眯地说:“我也在自己的本子上画一个好了。”说完在自己的本子上画了一个更大的叉叉。
亲密的我们
我和周晗颖虽然总是吵个不停,就如小鸟叽叽喳喳,但我们又是亲密无间的。平时颖颖也会说说笑笑,谈笑风生,只要打开话匣子就会说个没完。有时我们会不约而同地说出相同的想法。
经过我一番介绍,你肯定了解我和我的“死对头”,希望我们永远是好朋友。