三年级家乡的作文
我走在马路上,一辆汽车快速地开过来。这时,一位机器人交通警察走来,拦住了这辆车。我很好奇。那个机器人交警说:“您的汽车已超速,应交罚款20元。”驾驶员只好乖乖地交出20元罚款。
我继续向前走,发现三个机器人正在给路边的植物浇水,旁边还有两个机器人正在清扫路面,路边还插着一个牌子,牌子上写着:开车不喝酒,喝酒不开车。
我乘车来到家乡著名的风景区丫山。山上的森林郁郁葱葱,河水清澈见底,天空湛蓝深远,白云像各种各样的图案,奇怪极了。我喝了一口山里的河水,真是太痛快了!我的目光又转向了小河,河里的小鱼欢蹦乱跳,好像是在玩耍呢!现在,经过人们的治理,环境污染彻底没有了。我们终于可以呼吸道新鲜的空气,吃到美味的野菜,喝到放心的河水。
“李逸文,起床啦!”妈妈的喊声把我从梦中拉了出来,原来是场梦呀!真希望未来的家乡能像我梦中所看到的一样!