三年级秋天作文
过了炎热的夏天,我们迎来了凉爽的秋天。
秋天是一盒五彩缤纷的颜料,它把世界打扮得更加绚丽多彩。你看,天空是那么湛蓝,那么明净。高远的天空像一块巨大的宝镜,照着人间秋天的美景。朵朵白云连在一起,像海洋里波涛翻滚的银色浪花。一行行大雁排成“人”字向南方飞去……
走进果园,黄澄澄的梨,挂满枝头,像一个个小灯笼。苹果露出了红红的脸颊,红得那么鲜艳,简直像一片火似的,红得耀眼。它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!晶莹透明的葡萄,一大串一大串的挂在绿叶底下,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的、五光十色,美丽极了。
走进田野,高粱举起燃烧的火把,稻子笑弯了腰,粒粒饱满的玉米铺在田野,像金色的海洋。
不论果园还是田野,到处都是农民伯伯忙碌的身影和喜悦的笑声,他们向我们传送着丰收的喜讯。
秋天带给我们的是一曲丰收的歌,一首欢乐的歌。