三年级秋天作文
秋天的风带着凉爽与丰收飞了进来,他是一支笔,慢慢地、慢慢地,把秋天画成了一扇风,悄悄地、悄悄地,把秋天的大门推开了。
秋天的风有一袋食品剂,他把酸酸的味道给了桔子,桔子酸酸的,非常好吃。他把甜甜的味道给了葡萄,葡萄总是一大串一大串地挂在架子上,还有西瓜,像一个个小地雷似的,一不留心踩上去,肯定摔个鼻青脸肿,辣味不用说,一猜就知道,肯定是给辣椒的,辣辣的味道使人不禁伸舌头吸凉气,他又把酸酸甜甜的味道给了苹果和梨,他们你挤我碰,争着落到地下呢。
秋天的风敲起了丰收的鼓,告诉大家丰收了,快快去摘水果、蔬菜,也告诉小动物们冬天就快要来了。
秋天的风,带给水果的是一首丰收的歌,带给人们的是一曲美妙又动听的歌!