盼了又盼,盼了又盼,这一天终于到来了!因为今天是秋游,所以我们早早的来到了学校。
我们有秩序的上了车,一辆挨着一辆出发了,一路上我和我最好的朋友陈芊雅坐在一起,我们俩有无数句话想说。很快,我们来到了涟水“百花园”。刚下车,我怀着无比激动地心情开始参观了。
突然,大片的五颜六色的花海让我们驻足下来,有黄色、橘色,有红色、紫色,还隐隐约约地看见粉色和白色。这些白色和粉色与大片黄色在一起像小娃娃不肯待在家里,非要出去玩。又像是大块黄色绒布上镶嵌着白色和粉色的钻石,在阳光的照耀下,显得格外美丽。勤劳的小蜜蜂也被这美景吸引过来了,在花丛中飞来飞去。
告别了小蜜蜂继续前行,阵阵花香扑鼻而来。噢,原来是美丽的格桑花在争相绽放,一颗颗爱心状花瓣相连在一起像一串串爱心项链把地球妈妈给装点起来。我们在这花海中欢歌笑语,还不时地悄悄和好朋友分享零食。
后来我们在老师的带领下开始自由玩耍,我们时而分组做游戏,时而在花丛中追逐,时而荡秋千、玩跷跷板、爬高墙……
在快乐时光中结束了秋游活动,回到家里我还沉浸在白天的秋游中,和弟弟分享了美景与快乐,弟弟听了之后好想快快上小学,去参加秋游。