第一次三年级作文
9月6日,汪老师叫我李夏瑶沈沁茹等五位同学出黑板报,我们个个都很兴奋。因为从来没有做过,我特别好奇,还很有把握地想:出黑板报不就是画画写字嘛,这些都是我的强项。
于是,汪老师刚一说完要求,我们就迫不及待地去出黑板报了。我“挥舞’’着粉笔,只听刷刷刷几下,板题就写好了,这时,我心想:原来出黑板报…….,我还没有说完,就看见他们在摇头,我只好把我辛辛苦苦画完的擦掉,画完了又擦,擦完了又画,经过N次的折腾,我画的板题终于让大家满意了,毕竟我还是第一次出黑板报,还是有点马虎,连粉笔都往我脸上’’跳’’,就像一只大花猫,我的脸被受了污染,但黑板报还是干干净净的,虽然我是第一次出黑板报,但我还是小画家呀!我一定要把黑板报出好,我自信地想着,我一手拿着彩色粉笔,画的不好要擦掉,画错了也要擦掉,我一会儿描轮廓,一会儿涂颜色,急得手忙脚乱的,虽然我画的很累,满头大汗,气喘吁吁的,但我还是非常高兴地,因为能为班集体献出自己的一份力量,这一点小苦头我是能够吃的。
直到今天,我才把图画画好,写了一点儿点儿字“唉,出黑板报可真难’’我说道。