难忘的三年级作文
令我难忘的事情有很多,比如洗碗、洗衣服、去动物园……但令我最难忘的是竞选班干部。
四年级刚开学时,老师要求竞选班干部,我抱着试一试的心情报名参加了“数学课代表”的竞选。
我满心欢喜的准备起了演讲稿,并把自己写好的演讲稿拿给爸爸修改,爸爸改好后我便兴奋的背起来了……
好不容易熬到了演讲的那一天,我喜滋滋的背着书包来到了学校,一看名单,我是第20个上台演讲。心想,还早着呢!于是,就在心里默默的背起了演讲稿……转眼间轮到了我,当我站在熟悉的讲台上时,莫名的多出了几分紧张,心里如同揣着一只小兔子一样怦怦乱跳,原本背的滚瓜烂熟的演讲稿,这时却说不出来,老师向我挥挥手鼓励我,给我加油!于是,我暗自对自己说:“加油!”,演讲稿便脱口而出,讲完后,我松了口气,深深的向大家鞠了一躬,快步走下讲台。
我紧张的等待着竞选结果。几分钟后,老师走了进来,一项一项的公布,我集中注意力,屏住呼吸,听老师宣读竞选名单,当我听到老师念到我的名字时,高兴极了,心里一块巨石总算落地了,我竞选成功了。
这件事虽然过去了很长时间,但每每想起我还是很开心的。这次竞选是多么令我难忘的一件事呀!