我有一个多功能的爸爸,爱我的姑妈,不常见面的外婆……我还有一个平凡而温柔的妈妈。她很爱我,我也很爱她。
妈妈今年37岁了,身高1米62。她脸色红润,有着一双大眼睛、高高的鼻梁和一对大耳朵,皮肤雪白雪白的,像一个黑头发的白雪公主。可妈妈的头发不是黑的,而是深紫色的!
在平常的日子里很少能看见妈妈的影子,因为她经常加班。但在我爸爸出差或下乡的时候妈妈就必须请假忙家务,有时候也请姐姐照顾我。我记事后妈妈给我的印象,就是经常带我逛街买衣服、有空陪我打扑克看笑话唱歌、在厨房里做着美味的饭菜、我学习不努力时就大吼大叫、可以让我舒心地睡去做个好梦。
最近,我终于又逮着机会和妈妈一起逛街打电动,一起在家里做出了美味的寿司卷。
妈妈,你能一直像这样多陪陪我多好啊! 我在心中无数次的说“我爱您”,可是能经常在一起的普通的幸福日子却实在很难得。