母爱,是世界上最伟大无私的,它具有任何东西都无法取代的价值。我有一位好妈妈,她那慈祥的目光给了我深深的爱,她像阳光,帮我照亮前方,她像雨露,慢慢滋润着我成长 。
在十三年前,我从妈妈的肚子里呱呱落地,来到这五彩缤纷的世界,然后,母亲一把屎,一把尿地把我抚养成人。虽然有时候我会和妈妈为了一些小事吵架,但我还是很爱妈妈的。
有一次我考试没考好,打算不给妈妈看,可老师对我们说:“要签字”,这下可惨了,我肯定要被妈妈给扒皮了。我闷闷不乐地回到家,妈妈看到我有点不开心,便问我:“最近学校有没有考试啊?”我说:“有”。妈妈又问我:“分数报了吗?”我说“报了。”妈妈急切地问:“考多少?”我把试卷拿给妈妈看,一个非常“好”的成绩50分展现在妈妈眼前,妈妈竟然没说我,而是帮我改正错误,真是太阳打西边出来了。
妈妈是春天的一缕阳光,为我驱走寒冷,帮我照亮人生道路,成长路上有妈妈,我才不会迷路,妈妈我爱你!