我们的神秘小门终于开放了,开放了之后去学校后操场就方便多了。
事情是这样的,有一次,我们在(教室旁边的`)小过道里玩倒摸。突然,一个黑影闪过,从神秘小门里跑了进去。我第一眼就看见的,就是那个门上面根本就没有锁。
沈仕超说“以前这里有一把大红色的锁,我们看过,锁得好好的,除了钥匙之外,其他什么也打不开的。”
大家伙都说:“对,他说的对!”
“那好,我们一起往里拉,一定可以把门拉开的。”我们就都开始往外拉。终于,门被拉开了一点。我从门缝里钻了进去,我的好朋友见我钻了进去,他们也跟着一个个钻了进去。我一看大家都钻进来了,就在后操场玩起了猫和老鼠。
上课了,我们又从小门钻了进来。上体育课的时候,走过小门就能到了后操场,小门一开放,多快呀!
我们几个同学让小门重新开放了,不用再绕一大圈去后操场了。