早上七点,我飞快地穿上功能衣,这件功能衣是会变形的,会让我感到冬暖夏凉。我又穿上飞鞋,这飞鞋会让我在上体育课显得很轻松,不花费一点力气。我又拿起自动牙刷,我只用按一下按钮就自动帮我刷。我又拿起书包快速地飞向泡泡车,把我们学校的地址输入泡泡车里,只听“唰”的一声,不一会儿便飞到了学校
我来到学校,按了一下功能衣的按钮,功能衣就按照这里的环境和声音分辩出这里是学校,就飞快的给了我一件校服。我来到班级戴上读书眼镜,这双眼镜是黑的,上面有一个小方块。只要点一下几年级,第几课就行了。眼镜里就会出现许多白字,同时又能伸出耳机把声音传进我的耳朵,我就能随心所欲地读书了。接下来又要写作业了,于是我就拿出自动铅笔,这只笔上有一个小话筒,只要对它说要写的字,它就能自动的帮你写得又块又好!
忽然,“叮铃铃,叮铃铃……”一阵闹铃声叫醒了我,我一骨碌得坐了起来,定睛看了看,拍拍自己的脑袋:“哎,原来是场梦!梦中的未来是多么的美好!”