我是一位魔术师,能千变万化。
我会变,变成了一只可爱的小鸟,有时飞上湛蓝的天空,和太阳公公打招呼。飞累了,就停在树枝上,叽叽喳喳地唱会儿歌。
我会变,变成了一场蒙蒙细雨,滋润了天地万物和干旱的土地。雨停了,有时天边还会出现一道发着七色光芒的彩虹。
我会变,变成了一条活泼的小鱼,在小河里和小虾做朋友。有时,游到河面上吐几个泡泡,有时,在河里自由地游呀游,不用上学,也不用做作业。
我会变,变成了一只勤劳的小蜜蜂,在花丛中一边唱着劳动的歌曲,一边采着蜜。采完蜜,还要回到蜂窝里去睡个懒觉。
我会变,变成了一棵芬芳的桂花树,孩子们一走进公园,就会闻到一股股我的清香。有时一阵微风吹过,我还会扬起一阵桂花雨,落得孩子们全身都是桂花,逗得他们哈哈大笑。
我会变,变成了一场漫天飞舞的大雪,纷纷扬扬地下着,我告诉孩子们快乐的冬天已经来到,快来玩雪吧!孩子们在我的身上滚来滚去,我一会儿拍拍他们的屁股,一会儿亲亲他们的小脸……
瞧,我的本事厉害吧!