我的妈妈有一双月牙似的眼睛,一张花瓣大的嘴巴,和一头乌黑的长发,她的脸上啊,整天挂着笑容。
我的妈妈很勤快。每天早晨,妈妈都是第一个起床,给我和爸爸做早饭;上午的时候,妈妈总会把家里认认真真收拾一遍,家里变得干干净净;另外,妈妈还要把衣服洗一洗,晾一晾……
我的妈妈很节约。每次洗手、洗脸用过的水,妈妈都会用来洗脚或冲厕所;喝完果汁或饮料,妈妈留下瓶子用来盛水浇花;用过的废纸,妈妈都没有扔掉,收集起来给我当演草本;衣服上破了个小洞,妈妈便给我在破洞的地方绣了一朵好看的小花……
我的妈妈手很灵巧。冬天的时候,妈妈给我织了好多好多毛衣,穿在身上又暖和又舒适;我养了一只小鸡,妈妈便给小鸡做了一个小巧的家,可漂亮了!妈妈……
我有一个勤快、节约、手又很灵巧的妈妈,不错吧!