三年级快乐作文
知了在树上痛苦地呻吟,树叶儿害怕的蜷缩起自己的身子,小草也臣服般的弯下腰,我在这炎炎的烈日下向这一千米那个似乎永远到不了的目标吃力却又奋力的奔跑。丧钟般的哨声响起,我在用那有眼看来似是要融化的塑胶跑道上撒开脚丫子向前跑去,总共五圈不到的路程对我来说却是如同二万五千里长征,何其遥远,何其漫长。渐渐地,我的体力跟不上了,和跑在前面的大部队之间的距离越来越远,而我身后经过的路程才不过一圈半,嗓子里像是在冒烟,火辣辣的又干又痛,汗水与一样地从脸上滑下滴落在跑道上,形成一个小小的圆形的阴影,可一会就被太阳烤干了。拖着越来越沉的双腿,步子越来越慢,有一个声音从我心里飘出来,放弃吧,放弃了就不用再跑了。
不这不是我的个性,我的自尊和骄傲到哪去了,我不能认输,我不能放弃,我要为我的自尊和骄傲而跑,顿时,我的双腿好像有了力量,步子又大了些,耳边热风呼呼的响着,像是在为我加油,我要拼尽全力,跑完这一程。终于跑到了,我顿时感到了一种快乐,这种快乐来自于坚持,只有坚持了,才会有机会,只有坚持了,才会胜利,只有坚持了,才会实现自己的梦想。坚持,你就会收获快乐。