前几天我和大姐在聊天,大姐问我我想要什么东西,我说我想要一辆自行车,大家立吗就去网上查。大姐很快就把图片发了过来,大姐发了很多的图片,都有大的自行车和小的自行车。有27号的自行车,26号和25号24号30号。有很多号的自行车,不过大姐发的那几个自行车都很漂亮,让我很难选择,你们知道都有什么颜色吗?都有蓝色、红色、粉红色、黄色、棕色、绿色、紫色、灰色等等。还有自行车的背影,自行车的背影也很好看,都荷花的背影,有的是在公园的背影。还有很多的自行车立在一起也很好看。
大姐说我要那个自行车,我说要那个紫色的自行车吧。大姐说紫色的自行车不好看,粉红色的好看,我就给大姐说我要粉红色的自行车。大姐很快的就把自行车给买了。就在昨天大姐才把自行车给送来,大姐也顺便把她就买的衣服给送来了。对了,那个自行车是拼出来的,大姐说要我好好保护好自行车,让我从三年级一直骑到六年级。如果保护好了就可以带我们去玩,到了下午爸爸把自行车拼好了,我骑着自行车带着妹妹在院子里溜达。
我喜欢这辆自行车!