今天,我迫不及待地想出去。于是,我的妈妈和五姨带着我和妹妹还有哥哥,一起去汤悦四季玩。
到了那里,一看,大门非常坚固,金灿灿的颜色,看起来真气派!于是,我又向前走了几步,看见那高楼大厦一层一层的,灯光闪烁,真美!进入里面,设施豪华,这里的灯都是用玻璃做的,就像一朵花似的。连一瓶水都要十几块钱呢!幸好,我早就在外面买了几瓶水带进来了。
我们开始洗澡了。我和哥哥欢笑着走进男温泉池里面,而妹妹和妈妈也高兴地走进了女温泉池。哥哥问我:“你为什么这么高兴?”“因为我是第一次来这里洗澡。”我回答。温泉里的水温正好,真舒服!我突然看见一个大大的“碗”,上面的细管发出“咚咚”的声音,我一看这么好玩,我也要玩。我脱掉衣服,飞快地跑进大大的“碗”里面,真凉爽啊!
玩了一会,我又和哥哥去洗头,我往头上倒点洗发露。我洗好了,我左擦擦又擦擦,然后就出去了。
到了二楼,发现这里居然还有游戏机可以玩。哥哥说:“这有什么了不起的?这里还有电脑呢!”我们玩了玩,就出去了。
这里可真好玩,这里还有很多新奇的东西,需要你去发现。