三年级春天的作文
近了近了,我听见了春天的脚步。小草露出了头,大地换上了新装。
哗啦啦,哗啦啦。天空妈妈把我从白云姐姐身上叫了下来。我躺在白云姐姐身上一冬了,也该下来工作了。我有一群活泼开朗的小伙伴我觉得我是里面最活泼、最开朗的。
我飘到小河,和小河分享今年的收获。小河说:“这几年我的个子又长高了不少……”
我飘到树林,给冬眠的动物提个醒,“大家快起床冬天过去了,春天来了!”动物们立即苏醒。
我飘到城市给房子哥哥们刷的干干净净,发光。发亮。它们一直在说:“谢谢你小雨点,给我们洗澡!”
有了我,小鸟才能在空中飞翔;有了我,小草不在干渴;有了我,大地才能换上新装。有了我,春天更是生机萌发,更加美丽。这就是我——春天的小雨点。