夜晚,我和妹妹吃过晚饭,我说爸爸,要不我们去贾鲁河上玩吧,爸爸点点头,说可以呀,我们到了贾鲁河看见,有很多人在这里跳操,而且还有很多人在这里,玩耍,我们从,门口进去,我
我对妹妹说,咱们两个比赛跑步吧!比谁先跑到桥头那里,比赛开始的时候,我跑不过妹妹,妹妹跑的总是比我快,我没有办法了,我只能认输了,不过桥头那里好热闹啊,有卖东西的,桥对面的人很少,桥那边还有人卖东西,有买水水果,还有一些玩具…我们走着走着,我觉得有点渴妈妈从包里给我带了一杯水,我喝完水后又坐在椅子上歇了歇,我当时朝上面看的时候发现桥上面还有灯,我我问问爸爸,贾鲁河以前是什么河?爸爸说是污水河每个人从那里过的时候都要捂着鼻子,而且里面的水很脏和你还有死掉的鱼。原来贾鲁河的名字叫污水河。我要向下低了头,看见了很多小花小草。
我觉得晚上贾鲁河会很热闹的我只想每晚都来呀,而且还有很多小花小草。